Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze
Gefüllter Portobello-Pilz könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 376 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikumblätter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Portobello Gefüllter Pilz Burger, Gefüllte Portobello-Pilz-Pizzen, und Veganer gefüllter Portobello-Pilz über Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen. Reinigen Sie Pilzkappen durch Abwischen mit einem sauberen, feuchten Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Pilzkappen mit den oberen Seiten nach unten in die Pfanne geben; gleichmäßig mit Tomaten, Basilikum und Fleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Wasser in die Pfanne geben; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen 8 min. oder bis Pilze zart sind
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jeden gekrönten Pilz; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Vom Herd nehmen.
8
1 min stehen lassen. oder bis der Käse zu Schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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