Gefüllte Portobello Pilze mit Oliven und Karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Portobello-Pilze mit Oliven und karamellisierten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Portobello-Steak-Burger mit Karamellisierten Zwiebeln, BBQ Portobello Gegrillter Käse mit Karamellisierten Zwiebeln, und Portobello Paillards mit Spinat, weißen Bohnen & karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stamm und braune Kiemen mit einem Löffel von der Unterseite der Pilze entfernen; Kiemen verwerfen.
Pilze mit der Stielseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten; kühle Pilze auf Rost.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 12 Minuten. Wein, Essig, 1 Teelöffel Thymian und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Decken Sie auf und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Oliven, Schwarte und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/2 Tassen messen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Thymian, Krümel, Käse und Petersilie. Löffel 1/2 Tasse Oliven-Mischung in jeden Pilz; Top mit etwa 3/4 Tasse Käse-Mischung.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.