Gefüllte Portobello Pilzkappen
Gefüllte Portobello-Pilzkappen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappen, Mozzarella-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pochiertes Ei und geräucherter Schinken über Portobello-Pilzkappen, Tomaten- &-Oliven-gefüllte Portobello-Kappen, und Gefüllte Pilzkappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Krabbenfleisch, Semmelbrösel nach italienischer Art, Panko, Parmesan, Mozzarella, Ei, Milch und Butter in einer Schüssel, bis sie dick und dennoch biegsam genug sind, um sie zu formen. Teilen und rollen Sie in 12 1-Zoll-Kugeln.
Drücken Sie die Kugeln vorsichtig in die Pilzkappen und drücken Sie, um sich in einem abgerundeten Hügel auf dem Pilz auszubreiten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie durch und golden auf der Oberseite erhitzt, ca.