Gefüllte Putenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Putenbrust. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 74 G protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Kastanien, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Putenbrust, Gefüllte Putenbrust, und Aprikosen-gefüllte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer Schüssel Wurst, Schinken, Kastanien, Oliven und Salbei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine kleine Pfanne erhitzen und einen Teelöffel der Füllung hinzufügen.
Saute bis gekocht durch, über 2 Minuten. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf in der Stopfmischung würzen.
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach unten auf das Schneidebrett. Mit den Händen abflachen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Befeuchten mit Olivenöl beträufeln.
Die Füllung darauf verteilen und den Truthahn um die Füllung rollen. Wickeln Sie die Schnur um die Brust und binden Sie fest.
Truthahn in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, bis die Innentemperatur der Putenbrust 165 Grad F beträgt, etwa 1 Stunde oder 12 bis 15 Minuten pro Pfund.
10 Minuten ruhen lassen, dann die Schnur abschneiden. Den Truthahn in Scheiben schneiden und dekorativ auf einer Servierplatte anrichten.
Die Säfte über die Scheiben gießen und servieren.
Spezielle Ausrüstung: Küchengarn .