Gefüllte Putenbrust

Gefüllte Putenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Putenbrust. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 74 G protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Kastanien, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Putenbrust, Gefüllte Putenbrust, und Aprikosen-gefüllte Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer Schüssel Wurst, Schinken, Kastanien, Oliven und Salbei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchinkenSchinken
KastanieKastanie
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eine kleine Pfanne erhitzen und einen Teelöffel der Füllung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Saute bis gekocht durch, über 2 Minuten. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf in der Stopfmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach unten auf das Schneidebrett. Mit den Händen abflachen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Befeuchten mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Die Füllung darauf verteilen und den Truthahn um die Füllung rollen. Wickeln Sie die Schnur um die Brust und binden Sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Truthahn in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, bis die Innentemperatur der Putenbrust 165 Grad F beträgt, etwa 1 Stunde oder 12 bis 15 Minuten pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
10 Minuten ruhen lassen, dann die Schnur abschneiden. Den Truthahn in Scheiben schneiden und dekorativ auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
10
Die Säfte über die Scheiben gießen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Spezielle Ausrüstung: Küchengarn .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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