Gefüllte Rippen
Gefüllte Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 94g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 1025 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Versuchen Gefüllte Rippen, Ribs 'N' gefüllter Kohl, und Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Geflügelgewürz, Knoblauchsalz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Streuen Sie über die fleischige Seite der Rippen und reiben Sie in das Fleisch.
Lassen Sie stehen, während Sie den Verband machen.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brotwürfel, Sellerie, Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Geflügelgewürz.
Gut mit den Händen mischen.
Gießen Sie die Brühe gleichmäßig über die Mischung, um die gesamte Füllung zu dämpfen.
Legen Sie ein Rack der Rippen auf die Theke, fleischige Seite nach unten. Top mit der Füllung; staple es auf! Top mit dem zweiten Rack von Rippen, fleischig Seite nach oben. Wickeln und binden Sie mit Faden oder Schnur in etwa 3 Stellen, um sie zusammen zu halten.
Übertragen Sie auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Deckel, und backen für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen.
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie weitere 45 Minuten bis 1 Stunde.