Gefüllte Rippen

Gefüllte Rippen
Gefüllte Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 94g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 1025 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Versuchen Gefüllte Rippen, Ribs 'N' gefüllter Kohl, und Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Geflügelgewürz, Knoblauchsalz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
2
Streuen Sie über die fleischige Seite der Rippen und reiben Sie in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Lassen Sie stehen, während Sie den Verband machen.
4
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brotwürfel, Sellerie, Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Geflügelgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gut mit den Händen mischen.
7
Gießen Sie die Brühe gleichmäßig über die Mischung, um die gesamte Füllung zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
8
Legen Sie ein Rack der Rippen auf die Theke, fleischige Seite nach unten. Top mit der Füllung; staple es auf! Top mit dem zweiten Rack von Rippen, fleischig Seite nach oben. Wickeln und binden Sie mit Faden oder Schnur in etwa 3 Stellen, um sie zusammen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RippenRippen
WickelnWickeln
9
Übertragen Sie auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Deckel, und backen für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie weitere 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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