Gefüllte Sardine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 46g protein, und 43g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Knoblauchzehen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Sardinen Gefüllte Eier (Huevos Picantes), und Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zahnstocher, Metallspieße oder Holzspieße 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Metallspieße
Zahnstocher
2
Entfernen Sie die Köpfe der Sardinen und ziehen Sie die Rückenknochen und Eingeweide heraus. Spülen Sie jede Sardine in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit einem Papiertuch trocken. 1 Stunde in einer flachen Schüssel einweichen, die mit dem Weißweinessig gefüllt ist. In einem 2-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie 2 Knoblauchzehen und 3 Sardinen hinzu und kochen Sie, bis sie sich auflösen. Mit einem Holzlöffel die Semmelbrösel einrühren, bis sie gut angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Brotkrumen
Olivenöl
Sardine
Nelke
Knoblauch
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Caviocavallo, Rosinen, Petersilie und Pinienkerne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Petersilie
Trauben
4
Entfernen Sie die Füllung von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
5
Legen Sie 1 Orangenscheibe in jede Sardine und löffeln Sie dann 1 Esslöffel der Brotkrumenfüllung. Schließen Sie den Fisch mit Zahnstochern sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Sardine
Orange
Brot
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
6
Mit einer Gabel die Eier in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Etwas Mehl in einer Auflaufform verteilen. Vorsichtig, um die Sardinen nicht zu beschädigen, baggern Sie jede Sardine vorsichtig zuerst durch die Eimischung und dann durch das Mehl und schütteln Sie sie am Ende vorsichtig, um die
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
überschüssiges Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
In einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf Teller geben und mit Fenchelwedeln, Meersalz, gerissenem Peperocini, Orangensaft, nativem Olivenöl extra, schwarzem Pfeffer und Minzblättern garnieren.