Gefüllte Schweinebrötchen: Braciole Abruzzese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 30 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, Spinat Gefüllte Braciole in einer sonntags-Sauce mit Pappardelle, und Schweinefleisch Braciole Mit Tagliatelle Und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel gut schlagen und den Käse sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier gar sind, dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
In 12 gleiche Stücke schneiden und beiseite stellen.
3
Würzen Sie jedes Stück Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer und legen Sie jeweils 1 Stück gekochtes Ei in die Mitte. Das Ei mit 1 Mangoldblatt, 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Mozzarella belegen.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Rollen Sie jedes Stück Schweinefleisch fest auf und sichern Sie es mit Metzgerschnur oder Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Spearmint-Kaugummi
5
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und die Petersilie hinzufügen. Sobald die Zwiebel weich ist, fügen Sie das Schweinefett hinzu und fügen Sie, sobald es verflüssigt ist, die Schweinebrötchen hinzu. Von allen Seiten gut anbraten, dann den Wein einrühren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)