Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts
Gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Olivenöl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts III, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Saut Äpfel, Schalotten und Ingwer in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ApfelApfel
IngwerIngwer
3
Vom Herd nehmen; Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
4
Apfelmischung, Speck und Käse in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ApfelApfel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, Schneiden, aber nicht durch, andere Seite, um eine Tasche zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Beide Seiten und die Tasche jedes Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Apfelmischung gleichmäßig in Taschen, und sichern Sie mit Holzpicks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
7
Schweinekoteletts in 2 Chargen in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Schweinekoteletts in eine leicht gefettete Bratpfanne oder eine große flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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