Gefüllte Schweinekoteletts
Gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Olivenöl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts III, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Saut Äpfel, Schalotten und Ingwer in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Salbei einrühren.
Apfelmischung, Speck und Käse in einer Schüssel verrühren.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, Schneiden, aber nicht durch, andere Seite, um eine Tasche zu bilden.
Beide Seiten und die Tasche jedes Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Apfelmischung gleichmäßig in Taschen, und sichern Sie mit Holzpicks.
Schweinekoteletts in 2 Chargen in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Legen Sie Schweinekoteletts in eine leicht gefettete Bratpfanne oder eine große flache Auflaufform.
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind.