Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts
Dieses milchfreie Rezept dient 45. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Füllung wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie den Apfelsaft durch das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
StuffingStuffing
WasserWasser
3
Schneiden Sie 1 Apfel in 1/2-Zoll-Stücke; Rühren Sie in Füllung. Löffel in Taschen in Koteletts; mit Pfeffer bestreuen. Löffel restliche Füllung in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 3 Koteletts hinzu; kochen Sie 2 min. auf jeder Seite zu braun.
6
Entfernen Sie Koteletts aus der Pfanne und reservieren Sie Tropft in der Pfanne. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Koteletts über Füllung. Kern restlichen Apfel; in 12 Ringe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ApfelApfel
8
Über Koteletts legen; mit 1 EL bestreichen. des restlichen Verbandes.
9
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Koteletts fertig sind (160F). In der Zwischenzeit restliches Dressing, Zucker und Senf in derselben Pfanne mischen; bei mittlerer Hitze 1 min kochen. oder bis sprudelnd und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Über Äpfeln und Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin