Gefüllte Schweinekoteletts sind ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zucker, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts, und Gefüllte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Salz und Zucker in 2 Liter kaltem Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Schweinekoteletts hinzufügen und abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Die Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und gut trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
4
Beginnen Sie in einer großen Pfanne mit schwerem Boden, Speck zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem knusprigen Speck anbraten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Rosmarin, Salbei und Petersilie hinzu, nachdem der Speck 8 bis 10 Minuten gekocht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Speck
Salbei
7
Sautieren, bis es duftet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Maisbrot, getrocknete Preiselbeeren und Hühnerbrühe in eine große Schüssel geben. Die gekochte Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Hühnerbrühe
Maisbrot
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gut mischen.
10
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie das Kotelett mit etwa 1/2 Tasse Füllung. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Koteletts zu versiegeln. Die Koteletts pro Seite 5 bis 7 Minuten grillen. Die Innentemperatur sollte 145 Grad F betragen. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Clay Shannon Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Clay Shannon Chardonnay
Aromen von weißem Pfirsich und Bartlettbirnen gleichen die faszinierenden Aromen von Zitrusfrüchten, gerösteter Vanille und Crème Brûlée aus.