Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren

Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Hühnerbrühe, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, und Schweinekoteletts Mit Preiselbeeren (Crock Pot).
Anweisungen
Um die Cranberry-Füllung vorzubereiten: 1 Tasse getrocknete Cranberries 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen.
Die Preiselbeeren abtropfen lassen und 1/4 Tasse Wasser reservieren.
Geben Sie die Preiselbeeren, das reservierte Wasser, 2 Esslöffel Pinienkerne, Zimt, Nelken und 1 Esslöffel braunen Zucker in eine Küchenmaschine. Prozess bis fein gehackt; beiseite stellen.
Die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Hühnerbrühe auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Weißwein, Rotwein, Cranberrysaft und 1 Esslöffel braunen Zucker hinzu. Kochen Sie weiter, bis sich die Sauce wieder halbiert hat, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts, etwa 3/4 des Weges durch. Jedes Schweinekotelett mit der getrockneten Cranberry-Mischung füllen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Kochen Sie die Schweinekoteletts auf einer Seite goldbraun, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Schweinekoteletts um und kochen Sie weitere Minuten, bis sie auch auf der anderen Seite gebräunt sind.
1 Tasse Sauce in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 8 bis 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Legen Sie zum Servieren jedes Schweinekotelett auf einen erwärmten Teller und löffeln Sie die Sauce aus der Pfanne darüber.
Die Schweinekoteletts mit 2 EL getrockneten Preiselbeeren und 2 EL gerösteten Pinienkernen zur Dekoration bestreuen.
Servieren mit der restlichen cranberry-sauce.