Gefüllte Speck Cheeseburger

Gefüllte Speck Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Speck-Cheeseburger aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Ketchup, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bacon & Cheddar Gefüllte Cheeseburger, Bacon Cheeseburger für 2, und Speck Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Jack-Käse und den gehackten Speck in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Das Rindfleisch in eine andere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen; Mischen Sie es mit einem Gummispatel ein. Glätten Sie 1/4 der Fleischmischung in Ihrer Handfläche. Drücken Sie etwa einen Esslöffel der Käse-Speck-Mischung zusammen, um ein kleines Nugget zu machen; Legen Sie es in die Mitte des Rinderhackfleisches. Bringen Sie die Seiten des Pastetchens über die Füllung und stellen Sie sicher, dass der Käse vollständig vom Fleisch bedeckt ist. Für eine schöne Patty-Form leicht abflachen. Stellen Sie sie nebeneinander auf eine Platte im Kühlschrank, während Sie den Grill vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und heizen Sie ihn sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Burger nicht anhaften. Grillen Sie die Burger für 8 Minuten pro Seite für medium. (Das USDA empfiehlt, Rinderhackfleisch zu kochen, bis es nicht mehr rosa ist und die Innentemperatur 160 Grad F beträgt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Entfernen Sie die Burger auf eine saubere Seitenplatte, während Sie die Brötchen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Reiben Sie das Grillgestell mit mehr Öl ein und legen Sie die Brötchen geschnitten nach unten, Toast für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Servieren Sie die Burger mit Ihrem Lieblingsgewürz und jeder gewünschten Beilage wie Salat, Tomatenscheiben, Zwiebeln und / oder Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Mittelgroße ÄpfelBis 8 Mittelgroße Äpfel
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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