Gefüllte Süßkartoffeln mit Pancetta und Brokkoli Rabe
Gefüllte Süßkartoffeln mit Pancettan und Brokkoli Rabe könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 346 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Knoblauch, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Huhn gefüllt mit geräuchertem Mozzarella, gerösteten Tomaten und Brokkoli Rabe über Kartoffeln mit Marsala-Sauce, und Brokkoli Rabe mit Pancettan und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Durchstechen Sie jede Süßkartoffel an einigen Stellen mit einer Gabel. Auf einer mikrowellengeeigneten Platte und Mikrowelle anrichten, bis sie weich sind, ca.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie knusprig sind, etwa 4 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie den Brokkoli Rabe und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich sind, etwa 3 Minuten.
Mischen Sie Ricotta, Parmesan und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel. Teilen Sie die Süßkartoffeln der Länge nach auf und flusen Sie das Fleisch mit einer Gabel. Jeweils mit etwa 1 Teelöffel Ricotta-Mischung übergießen und dann gleichmäßig mit der Brokkoli-Rabe-Mischung und der restlichen Ricotta-Mischung übergießen. Die Pancetta hacken und gleichmäßig darüber streuen.