Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannuss- und Marshmallow-Streuseln

Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannuss- und Marshmallow-Streuseln
Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannüssen und Marshmallow-Streuseln sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 603 Kalorien . Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Pekannuss-Streuselkuchen – glutenfrei, sojafrei, vegan , Kürbis-Pekannuss-Streusel-Muffins und Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Waschen Sie die Süßkartoffeln und schrubben Sie sie gründlich, um Schmutz zu entfernen. Stechen Sie die Süßkartoffeln mit einer Gabel an einigen Stellen ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Etwa 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gestecktes Messer leicht hineingeht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Mehl, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Zimt, Salz, Pekannüsse und Marshmallows hinzufügen und den Streuselbelag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Die Süßkartoffeln der Länge nach in der Mitte durchschneiden und die Enden zur Mitte hin drücken, sodass sich die Süßkartoffeln öffnen. Die Süßkartoffeln großzügig mit Streuseln füllen und zurück in den Ofen schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Weitere 20 Minuten backen oder bis der Belag Blasen wirft und braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin