Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannuss- und Marshmallow-Streuseln

Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannüssen und Marshmallow-Streuseln sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 603 Kalorien . Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Pekannuss-Streuselkuchen – glutenfrei, sojafrei, vegan , Kürbis-Pekannuss-Streusel-Muffins und Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
Waschen Sie die Süßkartoffeln und schrubben Sie sie gründlich, um Schmutz zu entfernen. Stechen Sie die Süßkartoffeln mit einer Gabel an einigen Stellen ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Etwa 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gestecktes Messer leicht hineingeht.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Mehl, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zimt, Salz, Pekannüsse und Marshmallows hinzufügen und den Streuselbelag unterheben.
Die Süßkartoffeln der Länge nach in der Mitte durchschneiden und die Enden zur Mitte hin drücken, sodass sich die Süßkartoffeln öffnen. Die Süßkartoffeln großzügig mit Streuseln füllen und zurück in den Ofen schieben.
Weitere 20 Minuten backen oder bis der Belag Blasen wirft und braun wird.