Gefüllte Tintenfische mit Erbsen und Getrockneten Tomaten
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Gefüllte Calamari mit Erbsen und getrockneten Tomaten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Thymianblätter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Lachs-Tagliatelle mit Gartenerbsen und getrockneten Tomaten, Hähnchenbrust gefüllt w / Ziegenkäse & Getrocknete Tomaten, und Gebackene Süßkartoffeln Gefüllt mit Feta, Oliven und Getrockneten Tomaten.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz. Stellen Sie ein Eisbad in der Nähe auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Eis
3
Fügen Sie die Erbsen hinzu und blanchieren Sie sie für 30 Sekunden, dann abtropfen lassen und sofort in das Eisbad eintauchen. Nach dem Abkühlen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Eis
4
Reinigen Sie den Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
5
Entfernen Sie die Tentakeln, hacken Sie sie fein und legen Sie sie beiseite.
6
Entfernen Sie die Innenseiten und achten Sie darauf, den Magen nicht zu schneiden.
7
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Calamari in Stücke und kochen, bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
9
Fügen Sie die Erbsen, den Knoblauch und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und rühren Sie sie etwa 1 Minute lang durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Knoblauch
Erbse
10
Semmelbrösel hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie hinzufügen. Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
11
Füllen Sie die Brotmischung in jeden Calamari, bis sie voll ist, und legen Sie sie in eine 12 x 8 Zoll große Steingutschale (gerade groß genug, um Calamari und Sauce aufzunehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Brot
Soße
12
Fügen Sie Wein und Tomatensauce hinzu und rühren Sie, um sich niederzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wein
13
35 Minuten backen, dann entfernen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
16
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
17
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu sechs Monate im Gefrierschrank.