Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie wirklich große Tomaten, mozzarella, Paprika aus einem Glas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Bitten Sie einen Erwachsenen, den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas zu stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von Tomaten ab (halten Sie die Spitzen) und schöpfen Sie die Innenseiten in ein Sieb über einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den Mozzarella in Stücke und schneiden oder zerreißen Sie die Basilikumblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4
Setzen Sie die Tomaten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie ein paar Stücke Mozzarella in jede Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
TomateTomate
6
Legen Sie ein paar zerrissene Basilikumblätter in jedes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
7
Reißen oder schneiden Sie den roten Pfeffer in Stücke und fügen Sie dann jeder Tomate ein Stück hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
8
Fügen Sie mehr Mozzarella, Basilikum und Pfeffer in Schichten hinzu, bis jede Tomate voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
9
Legen Sie einen Klecks Pesto in jede Tomate und legen Sie die Spitzen wieder auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Gießen Sie die Säfte von den Tomatenseiten über. Bitten Sie einen Erwachsenen, sie für 20 Minuten in den Ofen zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin