Gefüllte Truthahnbeine
Gefüllte Putenbeine könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1173 Kalorien, 137g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Teriyaki-Sauce, Oregano, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzige Truthahnbeine, Crock Pot Türkei Beine, und Geschmorte Truthahnbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zahlreiche vertikale Schlitze in die Türkei Beine.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Teriyaki, Essig und Oregano vermischen. Beschichten Sie jedes Putenbein gründlich mit der Mischung.
Zwiebel, grünen Pfeffer und Speck in kleine Quadrate schneiden, die ungefähr so groß sind wie die Schlitze, die Sie an den Putenbeinen schneiden. Füllen Sie jeden Schlitz mit einem Stück Pfeffer, Zwiebeln und Speck.
Nachdem die Beine gestopft sind, bräunen Sie sie in der Ölmischung rundum auf mittelhoch an. Niedrigere Temperatur auf niedrig und Abdeckung. 45 Minuten kochen lassen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Wenn die Beine beim Kochen austrocknen, geben Sie etwas Wasser in die Pfanne und senken Sie die Temperatur.