Gefüllte Truthahnspiralen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Gefüllte Truthahnspiralen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 53 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 30 dient. Eine Portion enthält 257 kalorien, 17 g Eiweiß, und 21 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Feinkostschinken, Salz, Putenbrusthälften und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahn-Tortilla-Spiralen, Südwesttürkei Spiralen, und Gefüllte Steakspiralen.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Putenbrust horizontal von der langen Seite bis auf 1/2 Zoll. von der gegenüberliegenden Seite. Flach öffnen; mit Plastikfolie abdecken. In 12 Zoll abflachen. x 10 zoll. Rechteck.
Plastik entfernen; jeweils mit 1 Teelöffel Öl und 1 Teelöffel Basilikum belegen.
Schicht mit Schinken und Käse innerhalb von 1 Zoll. von Kanten.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden.
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Salz, Pfeffer, restliches Öl und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen; etwas über den Truthahn geben.
Bei 325 ° 75-90 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt; gelegentlich mit der restlichen Ölmischung begießen.
Kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce in einem Mixer. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Truthahn vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen; mit Basilikumsauce servieren.