Gefüllte Weinblätter ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus Minze, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter.
Anweisungen
1
Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Stiele entfernen; verwerfen.
3
1 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gelbe Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Mandeln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mandel
Wasser
6
Reis, Salz, Pfeffer und Zimt hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pfeffer
Reis
Salz
7
Vom Herd nehmen; abkühlen. Käse, Petersilie, Minze und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
8
Löffel 1 1/2 gehäufte Esslöffel Reismischung auf die Mitte von 1 Weinblatt. 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Reismischung und 35 Weinblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Grapes
Gelee
Reis
Rollen
9
Legen Sie 12 gefüllte Weinblätter mit den Seiten nach unten in einen großen Topf, der mit 3 Weinblättern ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Mit 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Saft beträufeln. Top mit 12 gefüllten Weinblättern; mit 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Saft beträufeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 12 gefüllten Weinblättern, 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Saft. Mit den restlichen 3 Weinblättern bedecken; restliche 1 Tasse Wasser über die Blätter gießen. Invertieren Sie eine kleine hitzebeständige Platte auf den Blättern. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Saft
Wasser
Speiseöl
11
Vom Herd nehmen, und lassen Sie stehen in Topf 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Bei Raumtemperatur mit Zitronenschnitzen und Joghurt servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Joghurt
13
Weinnote: Die pikante Qualität der Weinblätter verlangt nach einem Wein mit guter Säure, während der salzige Feta etwas Durstlöschendes und Helles braucht. Santorini Boutari 2008 ($1