Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter
Gefüllte Weinblätter ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus Minze, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter.

Anweisungen

1
Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Stiele entfernen; verwerfen.
3
1 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gelbe Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Mandeln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
WasserWasser
6
Reis, Salz, Pfeffer und Zimt hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen; abkühlen. Käse, Petersilie, Minze und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
8
Löffel 1 1/2 gehäufte Esslöffel Reismischung auf die Mitte von 1 Weinblatt. 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Reismischung und 35 Weinblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
GrapesGrapes
GeleeGelee
ReisReis
RollenRollen
9
Legen Sie 12 gefüllte Weinblätter mit den Seiten nach unten in einen großen Topf, der mit 3 Weinblättern ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Mit 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Saft beträufeln. Top mit 12 gefüllten Weinblättern; mit 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Saft beträufeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 12 gefüllten Weinblättern, 1 Teelöffel Öl und 1 Esslöffel Saft. Mit den restlichen 3 Weinblättern bedecken; restliche 1 Tasse Wasser über die Blätter gießen. Invertieren Sie eine kleine hitzebeständige Platte auf den Blättern. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
SaftSaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
11
Vom Herd nehmen, und lassen Sie stehen in Topf 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Bei Raumtemperatur mit Zitronenschnitzen und Joghurt servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
JoghurtJoghurt
13
Weinnote: Die pikante Qualität der Weinblätter verlangt nach einem Wein mit guter Säure, während der salzige Feta etwas Durstlöschendes und Helles braucht. Santorini Boutari 2008 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Feta-KäseFeta-Käse
WeinWein
14
ist eine natürliche Wahl. --Jeffery Lindenmuth
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin