Gefüllte Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Zucchini aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oscar Mayer-Speck, Butter, Panko-Brotkrumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie sie auf das Schneidebrett und lassen Sie 1/8 Zoll dicke Schalen.
Legen Sie die Schalen in eine 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zucchinifleisch hacken. Schmelze 1 El. butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und gehackte Zucchini hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind.
Tomaten und Speck hinzufügen; 2 min kochen. Käse einrühren. Löffel in Zucchinischalen.
Schmelzen, restliche butter in derselben Pfanne.
Panko-Krümel hinzufügen; kochen und 3 min umrühren. oder bis goldbraun.
Über gefüllte Schalen streuen.
Backen 15 min. oder bis durch erhitzt.