Gefüllte Zucchini-Boote
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Zucchiniboote aus. Dieses vegetarische Rezept hat 191 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1410 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Ritz Reduced Fat Cracker, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gefüllte Zucchini-Boote, Gefüllte Zucchini-Boote, und Gefüllte Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie sie auf das Schneidebrett und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen.
Muscheln in eine 9-Zoll-Auflaufform geben; beiseite stellen.
Zucchinipulpe hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse, die Tomaten, cracker-Krümel und basilikum; leicht mischen. Löffel gleichmäßig in Zucchinischalen; mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen 15 min. oder bis durch erhitzt.