Gefüllte Zucchini mit Pecorino-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 468 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pecorino Hühnerfinger und Zucchini, Zucchini-Bänder mit Zitrone und Pecorino, und Individuelle Zucchini-Frittatas mit Pecorino und Schnittlauch.
Anweisungen
1
Schneiden Sie 8 der Zucchini kreuzweise in 2-Zoll-Stücke. Mit einem Melonenballer jedes Stück aushöhlen und eine 1/4-Zoll-Schale hinterlassen. Das ausgeschöpfte Fleisch zusammen mit den 4 restlichen Zucchini zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Melone
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
2
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie die gehackte Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Petersilie und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Thymian
5
Die Zucchini in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Das Püree in eine Schüssel kratzen, den Parmigiano-Reggiano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Die Füllung abkühlen lassen und die Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Großzügig Butter eine große Auflaufform. Stellen Sie die Zucchinibecher in die Auflaufform, ausgehöhlte Seite nach oben. Löffeln Sie die Füllung in die Tassen und hüpfen Sie sie leicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie die gefüllte Zucchini etwa 1 Stunde und 10 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einer Küchenmaschine das Eigelb mit dem Olivenöl pulsieren, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
Fügen Sie den Pecorino und die 1/3 Tasse Wasser hinzu und verarbeiten Sie, bis die Sauce glatt ist und die Konsistenz von Sahne hat; Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Sauce dick erscheint. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schafskäse
Soße
Wasser
Salz
12
Die Pecorino-Sauce bei Raumtemperatur auf Servierteller geben und etwa 3 warme Zucchinibecher darauf anrichten.