Gefüllte Zucchini mit Putenwurst
Das Rezept gefüllte Zucchini mit Putenwurst kann gemacht werden 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Pilze, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2284 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spiralisierte Zucchini, Quinoa und Putenwurst gefüllte Paprika, Spiralisierte Zucchini, Quinoa und Putenwurst gefüllte Paprika, und Wurst Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren. Schaufeln Sie die Innenseiten aus und lassen Sie die Schalen etwa 1/4 Zoll dick. Reservieren Sie etwa die Hälfte der Innenseiten.
Zwiebel, Knoblauch, Pilze, Zucchini innen anbraten:
2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch weich anbraten.
Fügen Sie Pilze und reservierte Zucchini innen hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Den gemahlenen Truthahn anbraten: In einer separaten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn hinzu. Den Truthahn leicht anbraten und nur gelegentlich umrühren. Nachdem der Truthahn auf einer Seite gebräunt ist, rühren Sie ihn um, damit er auf den anderen Seiten braun werden kann. Kochen, bis der gemahlene Truthahn leicht gebräunt ist, ca.
Füllung machen: Die Zwiebel-Pilz-Mischung mit dem gemahlenen Truthahn einrühren.
Fügen Sie den Wein hinzu. Tomaten, Basilikum und Rosmarin unterrühren und 1 Minute länger kochen lassen.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Mischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Wenn die Mischung abgekühlt ist, fügen Sie Käse, ei, Salz und Pfeffer.
Zucchinischalen und backen: Zucchinischalen mit Mischung füllen. Füllen Sie eine Backform mit 1/4 Zoll Wasser.
Gefüllte Zucchinihälften in eine Pfanne geben und bei 375 ° F 40 Minuten goldbraun backen.
Zucchini aus der Pfanne nehmen und heiß servieren.