Gefüllte Zucchiniblüten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gefüllte Zucchiniblüten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerieblätter, Schnittlauch, Zucchiniblüten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 0%. enial. Versuchen Gefüllte und gebratene Zucchiniblüten, Ricotta gefüllte Zucchiniblüten, und Gebratene gefüllte Zucchiniblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Die Mangoldblätter der Länge nach halbieren und die dicken Rippen und Stiele entfernen.
Schneiden Sie die Rippen und Stiele in 1/4-Zoll-Würfel und übertragen Sie 3/4 Tasse in eine große Schüssel; den Rest wegwerfen. Blanchieren Sie die Mangoldblätter im kochenden Wasser, bis sie gerade verwelkt sind, etwa 10 Sekunden.
Übertragen Sie die Mangoldblätter zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser, lassen Sie sie abtropfen und tupfen Sie sie trocken.
Bringen Sie das Wasser im Topf wieder zum Kochen.
Fügen Sie die Brennnesseln hinzu und blanchieren Sie sie 1 Minute lang (10 Sekunden bei Verwendung von Spinat).
Abtropfen lassen und in Eiswasser auffrischen, dann abtropfen lassen und trocken drücken. Die Brennnesseln grob hacken und zusammen mit Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch, Zucchini, Liebstöckel, Thymian, Knoblauch, Pecorino, Semmelbröseln und 4 Esslöffel Olivenöl zu den Mangoldstielen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen.
Machen Sie einen Schlitz in der Seite jeder Zucchiniblüte und schnappen Sie die Stempel in der Mitte ab.
Die Mangoldblätter auf einer Arbeitsfläche verteilen und vollständig trocken tupfen. Löffel eine gleiche Menge Füllung auf jedem Blatt. Leicht drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mangoldblätter im Zigarrenstil fest aufrollen. Füllen Sie die Mangoldrollen in 12 der Zucchiniblüten. Passen Sie diese vorsichtig in die verbleibenden 12 Blüten und überlappen Sie die Blütenblätter zum Versiegeln.
Ordnen Sie die Blüten, Naht Seite nach unten in einer großen Pfanne in einer einzigen Schicht.
1/2 Tasse Wasser und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und köcheln lassen. Deckel fest und kochen über mäßig hohe Hitze, bis nur zart, wenn mit einem Messer durchbohrt, ca. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit auf 3 Esslöffel reduziert ist, etwa 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Zucchiniblüten auf eine Platte und beträufeln Sie die Pfannensäfte darüber.