Gefüllte zweimal gebackene Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen sonnengetrocknete Tomaten, Cheddar, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte zweimal gebackene Süßkartoffeln, Brokkoli gefüllt mit gebackenen Süßkartoffeln, und Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchbohren und in eine flache mikrowellensichere Auflaufform geben. Mikrowelle auf hohe, drehen alle 2 minuten, bis zart, über 10 minuten insgesamt. 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen, ca.
Zum Abtropfen und Abkühlen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Speck zerbröckeln.
Ofen auf 204° vorheizen. Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie Fleisch in eine große Schüssel und lassen Sie Schalen von etwa 1/4 Zoll Dicke.
Legen Sie Muscheln, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein Backblech; backen, bis knusprig, ca.
Speck, Sauerrahm, Tomaten, Schalotten, Salz und die Hälfte des Käses in eine Schüssel mit Kartoffelfleisch geben. Löffel Füllung in Schalen, mit restlichem Käse bestreuen und zurück in den Ofen.
Backen, bis Käse sprudelt, etwa 10 Minuten.