Gefülltem Ei Vorspeise Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 hor d'oeuvre? Deviled Egg Appetizer Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Mayonnaise, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Deviled Wachteleier Vorspeise, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Topf vom Herd nehmen und Eier 12 Minuten in heißem Wasser vom Herd kochen lassen.
Gießen Sie heißes Wasser ab und legen Sie die Eier zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser.
Eier schälen und halbieren. Etwa die Hälfte des Eiweißes hacken und in eine Schüssel geben.
Restliches Eiweiß und Eigelb mit Mayonnaise, Dijon-Senf, Weißweinessig und scharfer Sauce in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren und in eine Schüssel geben. Gehacktes Eiweiß zum Servieren in die Mischung geben.