Gefüllter Fisch in Blätterteig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 582 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteigblätter, Garnelen, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs gefüllt in Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig.
Anweisungen
1
Um die Füllung zu machen: Butter oder Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Sellerie und Petersilie anbraten, bis das gesamte Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Selleries
Zwiebel
3
Mischen Sie Krabbenfleisch, Garnelen und Wermut. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen; kochen, bis die Garnelen fertig gekocht sind (es wird rosa sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Krabbenfleisch
Wermut
Pfeffer
Garnele
Salz
4
Mischen Sie in Semmelbrösel, ein wenig zu einer Zeit. Wenn die Mischung gut zusammenhält, hören Sie auf, Semmelbrösel hinzuzufügen. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze (Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce) hinzufügen. Legen Sie diese Mischung beiseite, um sie abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Brotkrumen
Würze
Pfeffer
Salz
5
Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Rollen Sie 1 Blatt Blätterteig auf eine ebene Fläche. Der einmal gerollte Blätterteig sollte etwa 1/3 bis 1/4 Zoll dick und groß genug sein, damit Sie den Fisch darauf legen und noch Blätterteig an den Seiten haben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Fisch
Rollen
7
Legen Sie eines der Fischfilets auf den Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Blätterteig Blätter
8
Die Füllmischung gleichmäßig über das Fischfilet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Fisch
9
Legen Sie das restliche Filet über die Füllung. Schneiden Sie das Gebäck um die Filets in etwa die Form eines Fisches. Speichern Sie die Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fisch
10
Rollen Sie das zweite Blatt Blätterteig auf etwa 1/3 bis 1/4 Zoll dick. Drapieren Sie das zweite Blatt über gefüllte Filets und stellen Sie sicher, dass genug vom oberen Blatt vorhanden ist, um es unter das untere Blatt Blätterteig zu stecken. Schneiden Sie das obere Blatt Gebäck etwa 1/2 Zoll größer als das untere Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
11
Pinsel unterseite der top gebäck blatt mit wasser und tuck unter unteren blatt blätterteig drücken leicht zu vollständig umhüllen die fisch und füllung paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Stuffing
Wasser
Fisch
12
Legen Sie die versiegelte Packung auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Während es abkühlt, rollen Sie Gebäckreste aus. Aus den Fetzen schneiden Flossen, ein Auge und "Lippen" aus. Befestigen Sie die Ausschnitte mit etwas Wasser an der gekühlten Verpackung. Verwenden Sie einen umgekehrten Teelöffel, um Vertiefungen im Blätterteig zu machen, die Fischschuppen ähneln, aber punktieren Sie das Gebäck nicht. Das gesamte Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Wasser
Fisch
Rollen
14
Während die Verpackung abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank und bürsten Sie die Verpackung mit dem Eigelb. Messen Sie die Dicke der Verpackung an ihrem dicksten Teil.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Fisch
16
Backen für 15 minuten, dann reduzieren die temperatur zu 350 grad F (175 grad C) und backen die fisch für 10 extra minuten pro zoll gemessen dicke. Test für doneness durch einsetzen eines thermometers in die verpackung, wenn die temperatur erreicht 140 grad F (70 grad C) die fisch ist fertig kochen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.