Gefüllter French Toast mit Beerensauce

Gefüllter French Toast mit Beerensauce
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also gefüllten French Toast mit Beerensauce. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 715 kalorien, 22 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maisstärke, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 51%. Versuchen Mit Beeren gefüllter French Toast, Mit Erdnussbutter, Beeren und Bananen gefüllter French Toast, und Zimt French Toast mit Beerensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Zucker, Orangenschale und Zimt in einer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen. Eier, Milch und Vanille in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie eine Tasche in die Kruste jeder Brotscheibe. Füllen Sie jede Tasche mit 1-2 Esslöffeln Füllung. Brot auf beiden Seiten in Eimischung tauchen. Auf einer gefetteten heißen Grillplatte 3-4 Minuten pro Seite oder goldbraun braten. Für Sirup Wasser, Ahornsirup, Zucker und Maisstärke in einem Topf mischen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen, um zu verdicken. Hitze reduzieren; Blaubeeren hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Über French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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