Gefüllter French Toast von La Isla

Gefüllter French Toast von La Isla
Der gefüllte French Toast von Lan Isla könnte genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,13 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 973 Kalorien, 33 g Protein und 49 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 106 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mandeln, Guavenmarmelade, gemahlenen Zimt und Zucker. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 96 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gefüllter French Toast von Lan Isla, French Toast mit Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled und Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple French Toast.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handrührgerät die 2 Esslöffel Butter und den Frischkäse verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Marmelade hinzufügen und vermischen, bis sie eingearbeitet ist. Dann die Erdbeeren und Guavenschalen mit einem Gummischaber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Guave MuschelnGuave Muscheln
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
4
Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit großer Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Machen Sie auf der Krustenseite der 4 Brotstücke etwa 3/4 einen Einschnitt (Tasche). Der Einschnitt ermöglicht es Ihnen, die Tasche zu stopfen. Lassen Sie die Scheiben mit dem Einschnitt abgedeckt bei Zimmertemperatur stehen, bevor Sie sie füllen. Füllen Sie die zimmerwarmen Scheiben vorsichtig mit der Füllung. Die gefüllten Scheiben mit der Taschenöffnung nach oben für 20 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Alle Zutaten in eine mitteltiefe Schüssel geben und gut vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Den Maisbrei und die Mandeln in ein Blech geben und zerdrücken. Tauchen Sie die Brotscheiben in den Eierteig und dann in die Müslimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais GetreideMais Getreide
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 3 bis 4 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, die gefüllten Brotscheiben dazugeben und auf einer Seite anbraten, dann umdrehen und die Pfanne für 8 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie das Toast auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Vor dem Servieren mit Guavenmarmelade beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
GuaveGuave
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin