Gefüllter French Toast von La Isla

Gefüllter French Toast von La Isla
Der gefüllte French Toast von Lan Isla könnte genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,13 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 973 Kalorien, 33 g Protein und 49 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 106 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mandeln, Guavenmarmelade, gemahlenen Zimt und Zucker. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 96 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gefüllter French Toast von Lan Isla, French Toast mit Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled und Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple French Toast.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handrührgerät die 2 Esslöffel Butter und den Frischkäse verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Marmelade hinzufügen und vermischen, bis sie eingearbeitet ist. Dann die Erdbeeren und Guavenschalen mit einem Gummischaber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Guave MuschelnGuave Muscheln
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
4
Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit großer Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Machen Sie auf der Krustenseite der 4 Brotstücke etwa 3/4 einen Einschnitt (Tasche). Der Einschnitt ermöglicht es Ihnen, die Tasche zu stopfen. Lassen Sie die Scheiben mit dem Einschnitt abgedeckt bei Zimmertemperatur stehen, bevor Sie sie füllen. Füllen Sie die zimmerwarmen Scheiben vorsichtig mit der Füllung. Die gefüllten Scheiben mit der Taschenöffnung nach oben für 20 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Alle Zutaten in eine mitteltiefe Schüssel geben und gut vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Den Maisbrei und die Mandeln in ein Blech geben und zerdrücken. Tauchen Sie die Brotscheiben in den Eierteig und dann in die Müslimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais GetreideMais Getreide
( 23)( 23)
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 3 bis 4 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, die gefüllten Brotscheiben dazugeben und auf einer Seite anbraten, dann umdrehen und die Pfanne für 8 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie das Toast auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Vor dem Servieren mit Guavenmarmelade beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
GuaveGuave
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin