Gefüllter French Toast von La Isla
Der gefüllte French Toast von Lan Isla könnte genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,13 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 973 Kalorien, 33 g Protein und 49 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 106 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mandeln, Guavenmarmelade, gemahlenen Zimt und Zucker. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 96 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gefüllter French Toast von Lan Isla, French Toast mit Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled und Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple French Toast.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handrührgerät die 2 Esslöffel Butter und den Frischkäse verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Marmelade hinzufügen und vermischen, bis sie eingearbeitet ist. Dann die Erdbeeren und Guavenschalen mit einem Gummischaber unterheben.
Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit großer Spitze.
Machen Sie auf der Krustenseite der 4 Brotstücke etwa 3/4 einen Einschnitt (Tasche). Der Einschnitt ermöglicht es Ihnen, die Tasche zu stopfen. Lassen Sie die Scheiben mit dem Einschnitt abgedeckt bei Zimmertemperatur stehen, bevor Sie sie füllen. Füllen Sie die zimmerwarmen Scheiben vorsichtig mit der Füllung. Die gefüllten Scheiben mit der Taschenöffnung nach oben für 20 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Alle Zutaten in eine mitteltiefe Schüssel geben und gut vermischen.
Den Maisbrei und die Mandeln in ein Blech geben und zerdrücken. Tauchen Sie die Brotscheiben in den Eierteig und dann in die Müslimischung.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 3 bis 4 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, die gefüllten Brotscheiben dazugeben und auf einer Seite anbraten, dann umdrehen und die Pfanne für 8 Minuten in den Ofen stellen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie das Toast auf eine Servierplatte.
Vor dem Servieren mit Guavenmarmelade beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.