Gefüllter Hackbraten mit Maisbrot
Das Rezept Maisbrot gefüllter Hackbraten könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 stunden und 50 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 619 kalorien. Für $1.99 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 dient. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno, Cheddar, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gefüllter Hackbraten, Gefüllter Hackbraten, und Gefüllter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung: Ofen auf 275 bis 300 Grad F vorheizen.
Verteilen Sie die Maisbrotkrümel auf einer Blechpfanne und lassen Sie sie etwa 20 Minuten lang rösten, oder bis sie leicht geröstet und trocken sind. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit stellen.
In einer Pfanne den Speck knusprig anbraten.
Drain. In dieselbe Pfanne Paprika, Jalapeno und Knoblauch geben und weich kochen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Maisbrotkrümel, den Speck und die Gemüsemischung.
Nach Belieben Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie gründlich.
Für den Hackbraten: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, rote Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen. Karamellisiert kochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel das Fleisch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Senf, Ketchup Worcestershire und Eier vermengen und gründlich mischen.
Teilen Sie die Fleischmischung in zwei Hälften. 1 Hälfte zu einem Rechteck formen, ein Kanu formen und dann locker mit Füllung füllen. Packen Sie es nicht ein. Verwenden Sie die andere Hälfte des Fleisches, um die Füllung vollständig zu umschließen.
In den Ofen geben und 1 1/2 Stunden backen oder bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit erreicht.
Die Käsescheiben darauf legen und weitere 5 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
In dicke Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
![Bully Hill Vineyards Trockener Riesling]()
Bully Hill Vineyards Trockener Riesling