Gefüllter Hackbraten mit Maisbrot

Gefüllter Hackbraten mit Maisbrot
Das Rezept Maisbrot gefüllter Hackbraten könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 stunden und 50 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 619 kalorien. Für $1.99 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 dient. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno, Cheddar, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gefüllter Hackbraten, Gefüllter Hackbraten, und Gefüllter Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Ofen auf 275 bis 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verteilen Sie die Maisbrotkrümel auf einer Blechpfanne und lassen Sie sie etwa 20 Minuten lang rösten, oder bis sie leicht geröstet und trocken sind. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer Pfanne den Speck knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Drain. In dieselbe Pfanne Paprika, Jalapeno und Knoblauch geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Maisbrotkrümel, den Speck und die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Nach Belieben Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Für den Hackbraten: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, rote Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen. Karamellisiert kochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In einer Schüssel das Fleisch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Senf, Ketchup Worcestershire und Eier vermengen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Teilen Sie die Fleischmischung in zwei Hälften. 1 Hälfte zu einem Rechteck formen, ein Kanu formen und dann locker mit Füllung füllen. Packen Sie es nicht ein. Verwenden Sie die andere Hälfte des Fleisches, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
In den Ofen geben und 1 1/2 Stunden backen oder bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Die Käsescheiben darauf legen und weitere 5 Minuten backen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
In dicke Scheiben schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Vineyards Trockener Riesling
Bully Hill Vineyards Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin