Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gefüllten Lachs in Flockenteig aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Lachs, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 3%. icht so genial. Versuchen Flockiger Tortenteig, Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, und Cookie-Teig gefüllte Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn es heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
1 Minute anbraten, bis die Schalotten weich sind, dann die Pilze hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie ihren Saft freigesetzt haben. Wenn dieser Saft verdampft ist und die Mischung wieder brutzelt, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, gerade lange genug, damit die Garnelenstücke ihre Farbe ändern. Mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Wenn Sie bereit sind, das Gericht zusammenzubauen, legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
4
Rollen Sie den Teig in ein 16-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Schneiden Sie einen 16 Zoll langen Streifen aus dem Teig, der 5 bis 6 Zoll breit ist, und legen Sie ihn diagonal auf das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Legen Sie eines der Lachsfilets darauf und bestreuen Sie es leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lachsfilets
7
Die abgekühlte Pilz-Garnelen-Füllung gleichmäßig darauf verteilen und die Füllung mit dem restlichen Lachsfilet bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Achten Sie darauf, die Filets so anzuordnen, dass der dünnere Teil des Filets unten dem größeren, dickeren Teil des Filets oben entspricht (Schwanz zu Kopf und Kopf zu Schwanz) und die Form und Dicke überall gleich sind. Auf diese Weise kocht der Lachs gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Rollen Sie den restlichen, breiteren Teigstreifen auf Ihr Nudelholz und rollen Sie ihn dann auf dem zweiten Filet ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Bürsten Sie das Mehl von der Teigoberfläche ab und drücken Sie es an den Rändern fest, damit es der darunter liegenden Fischform entspricht. Die große oberste Teigschicht klebt am Rand an der darunter liegenden Teigschicht. Drücken Sie die beiden Teigschichten vorsichtig um den Rand, damit sie gut zusammenkleben, und stellen Sie sie dann etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um den Teig zu festigen. Dies erleichtert das Trimmen und Dekorieren des "Fisches". Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Entfernen Sie nach 10 Minuten den "Fisch" aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie den überschüssigen Teig rund um den Rand ab, um einen Fischumriss mit Rückenflossen sowie einen Schwanz aus dem zusätzlichen Teig um den Lachs herum zu erhalten. Machen Sie eine Kieme mit einem Streifen des zugeschnittenen Teigs und schneiden und positionieren Sie ein rundes Stück Teig für das Auge. Weiter dekorieren, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
12
Brechen Sie das ganze Ei in eine kleine Schüssel und entfernen Sie etwa die Hälfte des Weiß. Das restliche Ei in der Schüssel mit einer Gabel schlagen, um den "Fisch" zu waschen.
Den Lachs mit dem Ei bestreichen. Halten Sie die Spitze aus einem Spritzbeutel (großes Ende nach unten) schräg und drücken Sie sie leicht in den "Fisch", um Schuppen zu simulieren.
Das Eigelb und die restliche Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen, dann in die heiße Brühe gießen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten lang ständig verquirlen oder bis die Sauce dicker wird und schäumt, aber nicht kochen lassen. Es sollte eine Temperatur von 180 Grad erreichen, die Temperatur, die benötigt wird, um die Eier und die Stärke zu kochen und die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Salz und Cayennepfeffer unterrühren, dann den Topf vom Herd nehmen, den Zitronensaft einrühren und beiseite stellen. Die Sauce sollte sich im Volumen verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Übertragen Sie den "Fisch" mit 2 langen Hamburgerspateln auf eine Servierplatte. Zum Servieren in 1 bis 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und auf warmen einzelnen Tellern anrichten. Löffel etwas Sauce um die Scheiben und sofort servieren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.