Gefüllter Lachs in flockigem Teig

Gefüllter Lachs in flockigem Teig
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gefüllten Lachs in Flockenteig aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Lachs, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 3%. icht so genial. Versuchen Flockiger Tortenteig, Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, und Cookie-Teig gefüllte Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn es heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
1 Minute anbraten, bis die Schalotten weich sind, dann die Pilze hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie ihren Saft freigesetzt haben. Wenn dieser Saft verdampft ist und die Mischung wieder brutzelt, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, gerade lange genug, damit die Garnelenstücke ihre Farbe ändern. Mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Wenn Sie bereit sind, das Gericht zusammenzubauen, legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Rollen Sie den Teig in ein 16-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
5
Schneiden Sie einen 16 Zoll langen Streifen aus dem Teig, der 5 bis 6 Zoll breit ist, und legen Sie ihn diagonal auf das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Legen Sie eines der Lachsfilets darauf und bestreuen Sie es leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
LachsfiletsLachsfilets
7
Die abgekühlte Pilz-Garnelen-Füllung gleichmäßig darauf verteilen und die Füllung mit dem restlichen Lachsfilet bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
8
Achten Sie darauf, die Filets so anzuordnen, dass der dünnere Teil des Filets unten dem größeren, dickeren Teil des Filets oben entspricht (Schwanz zu Kopf und Kopf zu Schwanz) und die Form und Dicke überall gleich sind. Auf diese Weise kocht der Lachs gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Rollen Sie den restlichen, breiteren Teigstreifen auf Ihr Nudelholz und rollen Sie ihn dann auf dem zweiten Filet ab.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Bürsten Sie das Mehl von der Teigoberfläche ab und drücken Sie es an den Rändern fest, damit es der darunter liegenden Fischform entspricht. Die große oberste Teigschicht klebt am Rand an der darunter liegenden Teigschicht. Drücken Sie die beiden Teigschichten vorsichtig um den Rand, damit sie gut zusammenkleben, und stellen Sie sie dann etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um den Teig zu festigen. Dies erleichtert das Trimmen und Dekorieren des "Fisches". Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Entfernen Sie nach 10 Minuten den "Fisch" aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie den überschüssigen Teig rund um den Rand ab, um einen Fischumriss mit Rückenflossen sowie einen Schwanz aus dem zusätzlichen Teig um den Lachs herum zu erhalten. Machen Sie eine Kieme mit einem Streifen des zugeschnittenen Teigs und schneiden und positionieren Sie ein rundes Stück Teig für das Auge. Weiter dekorieren, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12
Brechen Sie das ganze Ei in eine kleine Schüssel und entfernen Sie etwa die Hälfte des Weiß. Das restliche Ei in der Schüssel mit einer Gabel schlagen, um den "Fisch" zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Den Lachs mit dem Ei bestreichen. Halten Sie die Spitze aus einem Spritzbeutel (großes Ende nach unten) schräg und drücken Sie sie leicht in den "Fisch", um Schuppen zu simulieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
14
Im 375 Grad F Ofen 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
15
Entfernen und beiseite stellen, unbedeckt, an einem warmen Ort, während Sie die Sauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
1 Tasse Hühnerbrühe und die Kartoffelstärke in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Das Eigelb und die restliche Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen, dann in die heiße Brühe gießen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten lang ständig verquirlen oder bis die Sauce dicker wird und schäumt, aber nicht kochen lassen. Es sollte eine Temperatur von 180 Grad erreichen, die Temperatur, die benötigt wird, um die Eier und die Stärke zu kochen und die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Salz und Cayennepfeffer unterrühren, dann den Topf vom Herd nehmen, den Zitronensaft einrühren und beiseite stellen. Die Sauce sollte sich im Volumen verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Übertragen Sie den "Fisch" mit 2 langen Hamburgerspateln auf eine Servierplatte. Zum Servieren in 1 bis 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und auf warmen einzelnen Tellern anrichten. Löffel etwas Sauce um die Scheiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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