Gefüllter Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung
Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken-Pilz-Füllung erfordert grob 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 510 kalorien, 46 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 4,01 USD pro Portion Portion/en. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Gefüllter Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung, Herzhafter Pilz-Kräuter-Schweinebraten, und Mit Wildpilzen gefüllter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart kochen.
Artischocken, Champignons, Petersilie, Butter und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Die Füllung in eine große Schüssel geben.
Brühe-Mischung hinzufügen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Löffel 3 Tassen Füllmischung in die Mitte des Schweinefleisches. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um eine Rolle zu bilden. Binden Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll kreuzweise mit Küchengarn zusammen. (Die restliche Füllung kann während der letzten 15 Minuten des Bratens in einer abgedeckten Kasserolle gebacken werden.)
Streuen Sie zusätzlichen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver über das Schweinefleisch.
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten backen oder bis es durchgebacken ist, aber leicht rosa *.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.