Gefüllter Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung
Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken-Pilz-Füllung erfordert grob 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 510 kalorien, 46 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 4,01 USD pro Portion Portion/en. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Gefüllter Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung, Herzhafter Pilz-Kräuter-Schweinebraten, und Mit Wildpilzen gefüllter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
3
Artischocken, Champignons, Petersilie, Butter und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Artischocke
Pilz
Petersilie
Butter
4
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Hitze durch.
6
Die Füllung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Brühe-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Leicht mischen.
9
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Löffel 3 Tassen Füllmischung in die Mitte des Schweinefleisches. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um eine Rolle zu bilden. Binden Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll kreuzweise mit Küchengarn zusammen. (Die restliche Füllung kann während der letzten 15 Minuten des Bratens in einer abgedeckten Kasserolle gebacken werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Stuffing
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
11
Streuen Sie zusätzlichen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
12
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten backen oder bis es durchgebacken ist, aber leicht rosa *.