Gefüllter Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung

Gefüllter Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung
Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken-Pilz-Füllung erfordert grob 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 510 kalorien, 46 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 4,01 USD pro Portion Portion/en. 26 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Gefüllter Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung, Herzhafter Pilz-Kräuter-Schweinebraten, und Mit Wildpilzen gefüllter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
3
Artischocken, Champignons, Petersilie, Butter und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ButterButter
4
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Hitze durch.
6
Die Füllung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Brühe-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Leicht mischen.
9
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Löffel 3 Tassen Füllmischung in die Mitte des Schweinefleisches. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um eine Rolle zu bilden. Binden Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll kreuzweise mit Küchengarn zusammen. (Die restliche Füllung kann während der letzten 15 Minuten des Bratens in einer abgedeckten Kasserolle gebacken werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Streuen Sie zusätzlichen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten backen oder bis es durchgebacken ist, aber leicht rosa *.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
13
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
15
Für 12 bis 1
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
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