Gefüllter Truthahn mit Mojo-Sauce
Gefüllter Truthahn mit Mojo-Sauce könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 4,16 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 424 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Putenbrust, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 62 % . Ähnliche Rezepte umfassen Mojo Picón – würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln , Mojo Picón – würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln und Mojo-Truthahn-Tacos .
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Die Wurst über die Mischung streuen und gut vermischen.
Mit der Hautseite nach unten die Putenbrust mit einem Fleischhammer auf 1/2-Zoll klopfen. Dicke.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verteilen Sie die Wurstmischung bis auf 2,5 cm an den Rändern auf dem Truthahn.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Krawatte bei 1-1/2-in. bis 2 Zoll. Intervalle mit Küchengarn.
In einen 5-Liter-Behälter geben. ovaler Slow Cooker.
Kombinieren Sie in einem Mixer die ersten neun Saucenzutaten; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.
Über den Truthahn gießen.
Abdecken und 5 Stunden lang auf niedriger Stufe garen, oder bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer 165° anzeigt.
Aus dem Slow Cooker nehmen; abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Zeichenfolge verwerfen.
In der Zwischenzeit das Fett aus den Kochsäften abschöpfen; Säfte in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.