Gefüllte Herbed Huhn mit Boursin Käse benötigt um etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.07 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 38g protein, und 41 G Fett. 520 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie boursin Knoblauch und kräuterkäse, Salz, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefülltes Herbed Huhn mit Boursin Käse, Hähnchenbrust gefüllt mit Knoblauch und Herbed Ziegenkäse, und Huhn mit Orangen-Salbei-Sauce mit Herbed Käse-gefüllte Brot Twists.
Anweisungen
1
Pfund die hähnchenbrust zu 1/4 zoll dicke: ofen vorheizen zu 350 °F. Setzen jede hähnchenbrust zwischen zwei schichten von kunststoff wrap, auf einem schneidebrett, und verwenden eine fleisch mallet zu pfund bis 1/4-zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
Fleischklopfer
Backofen
2
Basilikum blanchieren: Jedes Basilikumblatt (oder jedes andere bittergrüne Blatt) in kochendes Wasser tauchen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Wasser
Tauchen
3
Mischen Sie Walnüsse in Boursin oder Käsemischung: Wenn Sie nicht mit Boursin Herbed Cheese beginnen, machen Sie Ihren eigenen, indem Sie die oben genannten Herbed Cheese-Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin Käse
Walnüssen
Käse
4
Die Walnüsse in die Käsemischung geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Käse
5
Schicht Huhn mit Käse und Basilikum, aufrollen:
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Basilikum
Rollen
6
Legen Sie die Hähnchenbrust flach, würzen Sie jede Seite mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
7
Verteilen Sie die Käse-Walnuss-Mischung auf jeder Brust und bedecken Sie die Oberfläche der Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Walnüssen
8
Schicht auf den Basilikumblättern. Beginnen Sie am kürzesten Ende der Hühnerbrust, rollen Sie sie so fest wie möglich auf und stecken Sie die Enden ein, um eine ordentliche Rolle zu bilden. Sichern Sie jede Brust mit 2 Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Frisches Basilikum
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
In Mehl, Ei und Semmelbröseln ausbaggern: Mehl, geschlagenes Ei und Semmelbrösel zusammen mit dem Parmesankäse auf 3 separate flache Teller geben. Baggern Sie jede Hähnchenbrustrolle zuerst in das Mehl, dann das Ei und schließlich die Parmesan-Semmelbrösel. (Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie kohlenhydratarm und / oder glutenfrei sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Hähnchenbrust
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Rollen
Ei
1
Hähnchenbrust mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Je nach Größe der Brust 40-50 Minuten bei 350 ° F backen, bis die Innentemperatur 165 ° F beträgt, die Säfte klar sind und das Huhn leicht gebräunt ist.