Gefülltes Lammfilet mit Schinken und Käse

Gefülltes Lammfilet mit Schinken und Käse
Mit Schinken und Käse gefülltes Lammfilet könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 616 kalorien, 29g Eiweiß, und 51g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Basilikumblättern, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Prosciutto-gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce, Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllte Phyllo-Pakete), und Gefülltes Hähnchen mit Käse und Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser eine 3 Zoll breite, etwa 2 Zoll tiefe Tasche in die Seite jedes Filets. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen. In jede Tasche 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 2 Basilikumblätter geben. Binden Sie 1 Stück Küchenschnur an jedem Ende und 1 Stück in der Mitte jedes Filets, um die Füllung zu sichern. Die gefüllten Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchinkenSchinken
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Filets hinzufügen und etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Filets in eine geölte Backform geben. Braten für 8 zu 10 minuten oder bis die interne temperatur register 150 grad F auf eine instant-lesen thermometer für medium-medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, fügen Sie den Marsala-Wein hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Butter, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Das Küchengarn entfernen, die Filets in Scheiben schneiden und auf Serviertellern anrichten. Die Sauce über das geschnittene Filet geben und mit dem gehackten Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2
* Anmerkung des Kochs: Dieses Rezept funktioniert auch mit Rinderrippe, Steaks oder Filet Mignon.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Während das Lamm brät:.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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