Gefülltes rundes Steak
Gefülltes rundes Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 83 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, ungewürzte Füllwürfel, Salz und Wasser. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rundes Steak Sauerbraten, Runder Steakgrill, und Aprikosenrundsteak.
Anweisungen
Steaks auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen.
Abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zwiebel in den Tropfen anbraten.
Croutons, Petersilie, Salz, Selleriesalz, Salbei, Pfeffer und Speck hinzufügen.
Über jedes Steak auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Brühe über Steaks gießen. Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen.
Mit Tomatensauce beträufeln.
Unbedeckt 45 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Tropfen und gelöste braune Stücke in einen Messbecher geben; Fett abschöpfen. Maisstärke und Wasser in einem Topf glatt rühren; nach und nach Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit geschnittenem Steak servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für rundes Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.