Gefülltes rundes Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 83 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, ungewürzte Füllwürfel, Salz und Wasser. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rundes Steak Sauerbraten, Runder Steakgrill, und Aprikosenrundsteak.
Anweisungen
1
Steaks auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
3
Zwiebel in den Tropfen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Croutons, Petersilie, Salz, Selleriesalz, Salbei, Pfeffer und Speck hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Über jedes Steak auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
7
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Brühe über Steaks gießen. Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit Tomatensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
10
Unbedeckt 45 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Tropfen und gelöste braune Stücke in einen Messbecher geben; Fett abschöpfen. Maisstärke und Wasser in einem Topf glatt rühren; nach und nach Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für rundes Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.