Gefüllte Toskana Filet ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 35 G protein, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Toskana Huhn, Toskana Cavatelli, und Wels Toskana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute anbraten oder bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Salz
3
Vom Herd nehmen und Käse und getrocknete Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Käse
4
Cut filet der Länge nach unten mitte, schneiden, aber nicht durch, unten.
5
Legen Sie flach, und Löffel Spinat-Mischung nach unten Mitte des Filets. Falten Sie das Filet über die Mischung und binden Sie es in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur zusammen. (Filet wird nicht vollständig schließen.) Chill 2 Stunden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Legen Sie die Seite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Decken Sie die Füllung mit einem Streifen Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
7
Backen Sie bei 425 für 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets Register 145 (mittel-selten) eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen; falls gewünscht garnieren.