Gegrillt, Der Picknick-Taco-Nachos
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Gegrilltes Picknick Taco Nachos könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1042 Kalorien, 32g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Taco Gewürzmischung, grüne Zwiebeln, Colby-Monterey Jack Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Taco-Nachos, Macho Taco Chili Nachos, und 20-Minütige Türkei Taco Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Spray 12x18-zoll folie pan mit kochen spray.
Tortilla-Chips in der Pfanne verteilen.
In mittlerer Schüssel Bohnen, Chilis und Taco-Gewürzmischung mischen; Löffel gleichmäßig über Tortilla-Chips. Top mit Tomaten und Zwiebeln.
Mit Käse bestreuen. Pfanne mit Folie abdecken.
Legen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 8 bis 10 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Folie vorsichtig entfernen.