Gegrillt-Pfirsichbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfirsiche, Honig, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillt-Pfirsichbecher, Gegrillte Pfirsichbecher, und Kaiserliche Pfirsichbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfirsiche halbieren und die Gruben entfernen. Die geschnittene Seite jeder Hälfte mit etwas Zucker und Ingwer bestäuben. Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie gut mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf niedrig.
Legen Sie die Pfirsich-Zuckerseite nach unten auf die Mitte des Kochrostes. Grillen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Reiben Sie die Schale von der Limette, dann drücken Sie den Saft. In einer kleinen Schüssel den Saft, die Schale und den Honig vermischen.
Servieren Sie die Pfirsiche mit einer Kugel Vanilleeis, beträufelt mit etwas Sauce.