Gegrillt-Pfirsichbecher

Gegrillt-Pfirsichbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfirsiche, Honig, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillt-Pfirsichbecher, Gegrillte Pfirsichbecher, und Kaiserliche Pfirsichbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pfirsiche halbieren und die Gruben entfernen. Die geschnittene Seite jeder Hälfte mit etwas Zucker und Ingwer bestäuben. Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie gut mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Pfirsich-Zuckerseite nach unten auf die Mitte des Kochrostes. Grillen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Reiben Sie die Schale von der Limette, dann drücken Sie den Saft. In einer kleinen Schüssel den Saft, die Schale und den Honig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie die Pfirsiche mit einer Kugel Vanilleeis, beträufelt mit etwas Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
PfirsichPfirsich
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin