Gegrillte Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, grob gemahlenen Pfeffer, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney, Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept, und Gegrillte gesalzene Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Salz, braunen Zucker, Ahornsirup, Essig, Nelke, Lorbeerblätter, Pimentbeeren, Senfkörner, Salbei und Pfeffer. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Sole auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie sie dann 1 Stunde lang.
Fügen Sie die Schweinekoteletts der Salzlake hinzu und kühlen Sie sie 7 bis 8 Stunden lang, wobei Sie die Koteletts nach 4 Stunden wenden.
Die Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie beide Seiten der Koteletts leicht mit Olivenöl und grillen Sie sie bei mittlerer Hitze 18 Minuten lang pro Seite oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 15 registriert
Auf Teller geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.