Gegrillte Ahorn- und Pecan-gekrönt Butternut Squash
Gegrillter Ahorn- und Pecan-Toped Butternut Squash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butternut Squash, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. ut. Versuchen Ahorn-Pekannuss-Kürbis, Squash Blog-Hop – Ahorn-Butternut-Pudding-Torte Mit Pecan-Kruste, und Thanksgiving Beilage: Ahorn Speck Pecan Geröstet Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Stücke von Hochleistungsfolie.
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; Samen entfernen.
Squash halbieren, Seite nach oben schneiden, auf jedes Stück Folie legen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Orangenschale und 2 Esslöffel Ahornsirup mischen.
Pinsel über squash Hälften. Folie über Squash falten, so dass sich Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill Pakete bei mittlerer Hitze 50 bis 60 Minuten, rotierende Pakete 1/2 Umdrehung nach 25 Minuten, bis Squash zart ist.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Pekannüsse über Squash streuen; mit den restlichen 2 EL Ahornsirup beträufeln.