Gegrillte Alaska-Lachsfilets: Einfach, süß, befriedigend ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1552 Kalorien, 181g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Honig, Zwiebelpulver, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wilder Alaskan süßer Bourbon-Lachs, Süß-saure Lachsfilets mit Seetangnudeln Stir Fry, und 20-Minütiges Abendessen: Sweet Chili geriebene Lachsfilets.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.