Gegrillte Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 672 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Capicola, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Pizzakruste der Blackbird Bakery, Käsiger Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Pizzan und ein Traum (gegrillte Salatpizza) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse warmes Wasser (etwa 105 Grad Fahrenheit) und den Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen. Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, gießen Sie die Hefemischung hinein und rühren Sie um, um einen zotteligen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten, dabei gerade genug Mehl hinzufügen, damit es nicht klebt. Zu einer Kugel formen, in eine große geölte Schüssel geben und mit dem Öl bestreichen. Nahtseite nach unten drehen, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Temperatur verdoppelt hat. In der Zwischenzeit einen Grill auf mittelhoch vorheizen (bei Verwendung eines Holzkohlegrills die Kohlen zur Seite stellen) und die Beläge grillen (siehe unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Das gegrillte Gemüse stapelweise auf einem Backblech anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Die restlichen Beläge auf das Backblech geben und in die Nähe des Grills legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel (verteilen Sie die Kohlen auf einem Holzkohlegrill in einer einzigen Schicht und lassen Sie sie abkühlen, bis sie mit einer hellgrauen Asche bedeckt sind). Den Teig halbieren und Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Rollen Sie jedes Stück in ein 7 x 12 Zoll großes Rechteck, etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Ein umgedrehtes Backblech mit Olivenöl bestreichen und beide Krusten darauf legen. Heben Sie jedes Stück an den Ecken an und legen Sie es mit der geölten Seite nach unten auf den Grill. kochen, bis der Teig aufblättert und die Unterseite steif und markiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Den Teig mit einer Zange wenden, mit Olivenöl bestreichen, mit der Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Das gegrillte Gemüse und die gerösteten Paprikaschoten darauf anrichten. Abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt, noch etwa 5 Minuten.
In eine Schüssel geben, 1 gehackte Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Abkühlen lassen, dann zu einer Sauce zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Zwiebel/Fenchel
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
1 mittelgroße rote Zwiebel oder 1 kleine Fenchelzwiebel in 8 Keile schneiden. Mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, wenden, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fenchel Birne
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Pilze Werfen Sie 8 Unzen Shiitake-Pilze mit 3 Esslöffeln Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Grillen, wenden, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten pro Seite; halbieren.