Gegrillte Ananas-Bananen-Sauce mit Honig und Limette
Gegrillte Ananas-Bananensauce mit Honig und Limette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Butter, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Sriracha Honig Limette gegrilltes Hähnchen und Ananassalat, Gegrillte Ananas-Bananen-Sauce mit Karamellsauce und Cashewnüssen, und Gegrillte Rippchen mit gegrillter Ananas und Ananas-Habanero-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Honig, brauner Zucker und Limettensaft in einen kleinen Topf geben. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und glatt rühren. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Entfernen Sie Vanilleschote und rewarm Sauce vor der Verwendung.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Beide Seiten der Ananas mit etwas Sauce bestreichen. Grill 1 minute pro Seite.
Auf den Teller geben; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, wobei die Säfte zurückbleiben.
Restliche Sauce in Ananas mischen.
Bananen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; in Ananasmischung falten.