Gegrillte Ananasspieße mit Rumsauce
Gegrillte Ananasspieße mit Rumsauce ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Ananas, Holzspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Gegrillte Garnelenspieße mit Ananassauce, und Gegrillter Schinken & Ananasspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren verrühren, bis sie vermischt sind. Kochen Sie bei schwacher Hitze, ohne Rühren, 10 Minuten oder bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Schneiden Sie die Ananas der Länge nach in Viertel und lassen Sie die Kronenenden an.
Entfernen Sie den harten Kern von jedem Viertel; Schneiden Sie Ananaspulpe in einem keilförmigen Stück von der Schale ab, wobei Krone und Schale intakt bleiben. Ananasschale beiseite stellen.
Ananaskeil in 8 gleiche kreuzweise Scheiben schneiden und auf Holzspieße fädeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Keilen.
Spray essen rost mit kochen spray, und ort auf grill.
Ananas auf den Rost legen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 Minuten auf jeder Seite oder bis gründlich erhitzt.
Spieße in reservierten Ananasschalen anrichten und mit warmer Rummischung beträufeln.