Gegrillte Arepas mit Bauernkäse (oder Queso Blanco)
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillte Arepas mit Bauernkäse (oder Queso Blanco) könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, erhitzte Hühnerbrühe, Manchego-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Crock-Pot Queso Blanco Käse Dip, Queso Blanco Mexikanischer weißer Käsedip, und Fried Masa-Kuchen mit Käse (Arepas de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die Maiskörner und die Hühnerbrühe in einem Mixer glatt.
Gießen Sie das Maismehl in eine große Schüssel. Zucker und Sauerrahm unterrühren.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und die Maismischung unter Rühren mit den Händen oder einem Holzlöffel hinein.
Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu. Mischung zu einer Kugel formen. Dann in 8 Stücke trennen.
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel und glätten Sie es dann zu einem Pfannkuchen mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll und einem Durchmesser von 2 Zoll (reiben Sie jedoch Ihre Finger an der Kante, damit es seine Dicke beibehält). Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Arepas mit einem feuchten Küchentuch abdecken und bis zu 1 Tag vor dem Grillen kühlen.
Zünden Sie ein Feuer in einem Holzkohle- oder Gasgrill an.
Bürsten Sie die Arepas leicht mit der geschmolzenen Butter (für Geschmack und um ein Anhaften zu verhindern). Grillen Sie die Arepas goldbraun, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Sie sollten außen geröstet werden, aber in der Mitte weich.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Aufstrich des Bauernkäses belegen.
Von Latin Grill: Schwül und einfaches Essen für glühende Abendessen und Partys von Rafael Palomino mit Arlen Gargagliano. Text Copyright © 2010 von Rafael Palomino; Fotos Copyright © 2010 von Dan Goldberg. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.