Gegrillte asiatische Auberginen mit Ingwersauce

Gegrillte asiatische Auberginen mit Ingwersauce
Gegrillte asiatische Auberginen mit Ingwersauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, asiatisches Sesamöl, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 22%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte asiatische Auberginen mit Ingwersauce, Gegrillte chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, und Asiatisches Schweinekotelett (Ingwer-Sojasauce).

Anweisungen

1
In einer hitzebeständigen Glasschüssel, kombinieren Sie das Wasser und Zucker und Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Sekunden, bis der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den geriebenen Ingwer, Essig, Sesamöl und die 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamölSesamöl
EssigEssig
IngwerIngwer
SalzSalz
3
Stellen Sie einen großen Dampfkorb in einen großen Topf, fügen Sie 1/2 Zoll Wasser hinzu und bringen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze zum Kochen. Dampf die Auberginen in Chargen, schneiden Seite nach unten, bis nur zart, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Eine Grillpfanne erhitzen. Die Aubergine leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Bei starker Hitze grillen, bis Grillflecken auftreten, etwa 30 Sekunden pro Seite, dann auf eine Servierplatte geben. Löffel die Ingwersauce über die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AubergineAubergine
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Mit dem lila Basilikum garnieren (falls vorhanden) und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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