Gegrillte asiatische Auberginen mit Ingwersauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, asiatisches Sesamöl, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 22%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte asiatische Auberginen mit Ingwersauce, Gegrillte chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, und Asiatisches Schweinekotelett (Ingwer-Sojasauce).
Anweisungen
1
In einer hitzebeständigen Glasschüssel, kombinieren Sie das Wasser und Zucker und Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Sekunden, bis der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Fügen Sie den geriebenen Ingwer, Essig, Sesamöl und die 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sesamöl
Essig
Ingwer
Salz
3
Stellen Sie einen großen Dampfkorb in einen großen Topf, fügen Sie 1/2 Zoll Wasser hinzu und bringen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze zum Kochen. Dampf die Auberginen in Chargen, schneiden Seite nach unten, bis nur zart, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Eine Grillpfanne erhitzen. Die Aubergine leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Bei starker Hitze grillen, bis Grillflecken auftreten, etwa 30 Sekunden pro Seite, dann auf eine Servierplatte geben. Löffel die Ingwersauce über die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Aubergine
Ingwer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Mit dem lila Basilikum garnieren (falls vorhanden) und sofort servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.