Gegrillte asiatische Thunfischsteaks
Gegrillte asiatische Thunfischsteaks ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 11g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Lite Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene asiatische Thunfischsteaks, Gegrillte Thunfischsteaks, und Gegrillte Thunfischsteaks für zwei.
Anweisungen
In 8-zoll platz (2-quart) glas backform, kombinieren alle zutaten außer thunfisch steaks; gut mischen.
Thunfisch hinzufügen; zum Mantel wenden.
Stehen lassen, während der Grill heizt.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Wenn Grill erhitzt wird, entfernen Sie Thunfisch aus Sojasauce Mischung; Reserve-Mischung.
Legen Sie Thunfisch auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen. Abdeckung grill; kochen 10 zu 12 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel und ist opak in der mitte, drehen einmal und bürsten häufig mit sojasauce mischung.
Die restliche Sojasauce-Mischung in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Thunfisch mit warmer Sojasauce-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.