Gegrillte Aubergine Parmigiana
Das Rezept gegrillte Auberginen Parmigianan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 243 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pfefferflocken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen Parmigiana Heros, Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, und Aubergine Parmigiana.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Knoblauch und Paprika Flocken, Rühren, 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomaten und Salz hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis verdickt, ungefähr 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und Basilikum und Parmesan unterrühren.
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mäßiger Hitze vor.
Schneiden Sie 1/4 Zoll von 2 gegenüberliegenden Längsseiten jeder Aubergine ab.
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach (in die gleiche Richtung wie die getrimmten Seiten, so dass jede Scheibe Haut direkt um den Rand hat) in 4 Scheiben.
Pinsel Scheiben mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl.
Grill Auberginen, bedeckt, einmal umdrehen, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten insgesamt.
Auf eine Arbeitsfläche übertragen.
1 Esslöffel Tomatensauce bestreichen und mit einer Scheibe Mozzarella bestreuen, dann jede Aubergine wieder auffüllen.
Übertragen Sie die Stapel in eine flache Backform und grillen Sie sie bedeckt, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten.
Auberginen (gebürstet mit 1/4 Tasse Öl) können auf einem mit Folie ausgekleideten großen Backblech in der Mitte eines 450 ° F-Ofens geröstet werden, einmal umdrehen, 20 Minuten. Top mit Sauce und Käse, dann stapeln und backen 5 Minuten mehr.