Gegrillte Aubergine Parmigiana

Gegrillte Aubergine Parmigiana
Das Rezept gegrillte Auberginen Parmigianan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 243 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pfefferflocken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen Parmigiana Heros, Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, und Aubergine Parmigiana.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Knoblauch und Paprika Flocken, Rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Tomaten und Salz hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis verdickt, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und Basilikum und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
4
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mäßiger Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden Sie 1/4 Zoll von 2 gegenüberliegenden Längsseiten jeder Aubergine ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach (in die gleiche Richtung wie die getrimmten Seiten, so dass jede Scheibe Haut direkt um den Rand hat) in 4 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Pinsel Scheiben mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Grill Auberginen, bedeckt, einmal umdrehen, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf eine Arbeitsfläche übertragen.
10
1 Esslöffel Tomatensauce bestreichen und mit einer Scheibe Mozzarella bestreuen, dann jede Aubergine wieder auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
11
Übertragen Sie die Stapel in eine flache Backform und grillen Sie sie bedeckt, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
1
Auberginen (gebürstet mit 1/4 Tasse Öl) können auf einem mit Folie ausgekleideten großen Backblech in der Mitte eines 450 ° F-Ofens geröstet werden, einmal umdrehen, 20 Minuten. Top mit Sauce und Käse, dann stapeln und backen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin